Sacred (Князь тьмы) Прохождение

Компьютерные игры
    GAME PR

Статьи по игре
Файлы
Читы и коды
Special
Где купить ?
Рейтинг
 


Sacred (Князь тьмы) Прохождение


Sacred прохождение :
Советы по прохождению в
Часто задаваемые вопросы :
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Второй акт, в пустыне(Wyvern Pass). Мужик просит воды, рядом с оазисом. При подходе к озеру загорается точка откуда черпать воду, а как и чем черпать непонятно.
Ответ: В оазисе должна бутылка. Если ее нет, то это известный баг игры, вызовите консоль(см. "чит-коды") и наберите в ней wasser или water. Чаще сорабатывает wasser, в не зависимости от того английская версия или русская(лицензионная от Акеллы).

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Игра время от времени вылетает на Рабочий Стол. Что делать?
Ответ: Установите самый новый DirectX (версия 9b), потом поверх него установите самые новые драйвера для своей видеокарты, затем увеличьте файл подкачки виртуальной памяти Windows(не менее 512 мб).
- Попробуйте снять или наоборот поставить галочку на параметре "Fullscreen"(во весь экран) в настройках.
- Попробуйте сменить разрешение с 800х600 на 1024х768 и наоборот и выставить палитру 32 бит.
- В любом случае с Win98 игра очень плохо совместима, лучше использовать WinXP.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Второй акт, квест Braverock Castle, сразу после мужика который просит воды, задание вывести некую даму из города, вывожу ее вроде а куда ее дальше вести, ведь ничего не происходит ?
Ответ: Ее надо вести выше от города, в лес, к принцу, принц должен стоять прямо у входа в замок.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Миссия по сбору четырех элементов "The Elements of Ancaria" ?
Ответ: Идете по указательной стрелке.
- Элемент воздуха - сторожит ледяной дракон Фростгарда (Направляйтесь назад к Входу Монастыря, но не выходите. Вместо этого, войдите в северную комнату там, и найдите небольшую трещину в стене. Пройдите ее, и найдете путь через ледяную секцию, и мимо небольшой реки в пещеру. Вы находитесь теперь в Frostgard, следуете за путем к северо-западу, и Вы найдете Ледяной Дворец. Элемент воздуха ждет Вас на втором этаже. Подберите его, затем продолжите путь к северо-западу. Вы столкнетесь с Ледяным Драконом, побейте его и он бросит Портальную руну, которую Вы можете использовать, чтобы активировать портал в северной секции Frostgard. Войдите в портал, и Вы найдете себя в Проходе Крылатого дракона снова)
- Элемент огня - сторожит дракон из лавового города(на карте он находится на юго-западе. Закрыт скалами. На юго-востоке скалистого плато есть проход наверх. Дракон после битвы выбрасывает руну телепортации - телепортер же находится на юг найденного артефакта огня)
- Элемент земли - у эльфов, в подземелье на последнем третьем ярусе тоже есть дракон. На первом этаже этого подземелья, от входа, надо идти строго на север м упретесь в пролом в стене, прооходите барьер из магии и еще немного далее найдете элемент Земли.
- Последний - в руинах старого эльфийского города.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Почему мышиный клик удара иногда срабатывает, а иногда нет при ударе по противнику ?
Ответ: Не надо много раз кликать мышью, следует нажать и улерживать ее на враге, и ваш герой будет биться сам с вероятностью попаданий в зависимости от его характеристик. При этом чем выше ваш уровень уровня самого оружия в руке, тем быстрее он будет наносить удары.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Как в игре повышать характеристики? Значок здоровья при наведении высвечивает окно с характеристиками и плюсиками, а нажать на него не получается ?
Ответ: Вверху ищите кружок, у которого одна половина или красная или зеленая, рядом надпись Skills или Attributes. Нажимаете на них и выбираете, что качать, одно или другое.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Где комбо-мастер ?
Ответ: Слева от первого города, на севере, после реки, в городе есть маг в синей мантии, который будет мастерить комбы для вас и менять чужие руны на нужные для вашего класса, если вы выполните его квест. Во всех городах есть такие мастера, которые выглядят похоже.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Как у мастера комб поменять чужие умения на нужные ?
Ответ: Нажимаем вкладку "Exchange" у комбомастера. 2 меняется на одно случайное, 3 на одно соответсвующее вашему классу, 4 - умение можете выбираеть сами.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Как воспользоваться услугами кузнеца ?
Ответ: Если у оружия или брони есть слоты для апгрейда, кладете его в большой прямоугольник слева, в слот под этим прямоугольником помещаете, например, амулет. Если достаточно денег жмете на кружок рядом с ценой.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Как избавиться от постоянного респауна монстров, в тех местах которые уже были зачищены ?
Ответ: Требуется выполнить все квесты в отдельно взятом населенном пункте (6 на каждый - 3 "без ограничения времени" и 3 "за один день"), тогда на карте над этим населенным пунктом появиться клетчатый флажок, и монстры в этом районе респауниться перестанут.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: После нескольких смен уровня/карты вас выкидывает на далекий остров "Isle of no Return" - островок в углу карты с которого нельзя выбратся, почему ?
Ответ: Это срабатывает защита от копирования игры. Требуется загрузить предыдущий сейв. Обычно такое происходит на нелицензионных версиях игры. Иногда также срабатывает и другая защита, когда срабатывает программа внутри,что помещает выполняемый вами квест в случайное животное. Без перезапуска предыдущего сейва, этот квест можно считать потерянным.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Как в сюжетном основном квесте(где в помощникак еще девушка-маг) пробраться в Monastery in Icecreek Dale ?
Ответ: Прямого пути над поверхностью нет. Надо искать сквозную пещеру под обрывами.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Четвертая глава, где волшебница превращается в колдуна. В замке колдуна по залу летают светящиеся шары и два гоблина бегают, посредине зала звезда. И из зала выхода нет, что делать непонятно ?
Ответ: Когда в героя ударяет светящийся шар у него убавляется немного жизни, но после этого над его головой повляется синий ореол. Пока он есть над головой надо бить главного мага, только тогда ваши удары будут достигать цели. Как только ореол потухнет - ловите новый шар. Только так можно победить Шадара.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Где найти золотого дракона, который раздает квесты ?
Ответ: В Drakenden. Строго на юг от болотного дракона(из которого еще руна телепортации выпадает, открывающая портал к Mystdale Castle), идете вперед, огибаете скалу и там будет дракон.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Как можно перейти на уровень сложности "платина". Предлагают только бронзу, серебро и золото ?
Ответ: До версии игры 1.7 в сингл-режиме игры уровня сложности "платина" нет. Разработчики обещали ввести ее в патче 1.7 версии. Но естественно тогда в любом случае, для того, чтобы выбрать "платину", надо полностью пройти игру на "золоте".

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Где найти солнечные очки ?
Ответ: THE ORC HOLIDAY RESORT ISLAND (MAL-ORC-A)


Это - небольшой "курортный" остров прямо на дне карты. К нему можно добраться только со стороны пустыни. Добираетесь вниз, шагаете в лодку, которая телепортирует вас к острову. Как только Вы окажетесь иам, увидите Менеджера с квестом. Примите и завершите его квест, чтобы получить специальный предмет квеста: Пару Солнечных очков.
Выпоняя квест, направляйтесь к полотенцам на береговом пляже, шагайте по ним несколько раз. Каждый раз на Вас будут кричать Орки. В конечном счете они нападут на Вас. Убейте их и возвращайтесь к Менеджеру за вашей наградой.
Чтобы вернуться на материк просто садитесь опять в лодку, и Вы будете телепортироваться назад к материку. Портал, ближайший к этому районы - Khorad-Nur портал.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Где достать саблю джедая (lightsaber) ?
Ответ: Довольно сложно ее получить и не всегда это получается. К тому же похоже владет ей может только перс-Серафима.
Как бы то ни было, первая вещь, которую Вы должны сделать - спасти оказавшуюся в ловушке Серафиму в Bellevue. Она расположена на запад от того места где перс-Vampiress начинает игру. Войдите в подземелье и убейте Мага, охраняющего ее. Когда Вы поговорите с ней, она бросит Руну для вашего персонажа и исчезнет. Теперь вам следует пробиваться к пустыне "Desert". Вы должны пробиться к местоположению, указанному на карте выше. Скоро Вы найдете разрушенное здание на востоке Aish-Jadar. В этом здании Вы найдете Серафиму, которых Вы спасли в начале, она будет иметь "восклицательный знак" над ее головой. Она будет близка к гибели, но Вы можете все еще взаимодействовать с ней, и даст Вам "Lightsabre", когда Вы поговорите с ней.

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Где найти мачете и маску ?
Ответ: Идите к западу от Drakenden. Обнаружите скрытый путь в лесу, и следуйте по нему, чтобы найти мачете и хоккейную маску. Обратите внимание: Только Гладиатор может экипироваться этими специальными предметами. Порталы, ближайшие к этому району - Mystdale Caste и портал Valley of Zhurag-Nar.

------------------------------------------------------------------------------------


Sacred (Князь тьмы) - Прохождение
Интернет-магазин CD дисков. Снижение цен!

« новые игры     « коды     « прохождения     « патчи    « обзоры игр    

На игровом пульсе планеты
Internet Game-Digest

Компьютерные игры:

‹ Sacred (Князь тьмы) - Прохождение

Уже в продаже новинки игр
где купить
:

6
Supreme Commander
СТРАТЕГИЯ
Stalker
ЭКШЕН
Симс2 Истории
СТРАТЕГИЯ
Gothic 3
РПГ
Medieval 2 Total War
СТРАТЕГИЯ
Oblivion Knights Nine Addon
РПГ
Test Drive Unlimited
СИМУЛЯТОР
Ufo Afterlight
СТРАТЕГИЯ
Все новинки игр на:
| Buycd.ru | Mediacenter.ru |

  3 game 2 игра  
RANDOM GAME-BABE
cheats 3z
Stop !

Игровой сайт GAMEPRO открыт 11 апреля 2004 года
CloneDesign Ferago Buhs
коды прохождения патчи
компьютерные игры

На первую страницу сайта  «
X