Suffering Прохождение

Компьютерные игры
    GAME PR

Статьи по игре
Файлы
Читы и коды
Special
Где купить ?
Рейтинг
 


Suffering Прохождение


"Suffering" прохождение :
Советы по прохождению в
Часто задаваемые вопросы :

Вопрос: Финальная схватка на 18 уровне "SINGLE BULLET THEORY" ?

Ответ: Бегайте повсюду по комнате, отключая красные клапаны в углах. После надо закрыть люки-решетки. Два удерживаются открытым с помощью веревок - отстрелите ее. Еще один можно закрыть взорвав ящик позади него. И на еще один можно передвинуть ящик. В конечном счете Гермес только будет способен двигаться между только двумя люками. Когда он появится перед печью, поверните вентиль прямо перед печью, чтобы выбросить пар, льющийся прямо на него. Пар заставит его уйти в печь. Бегите вперед и хлопните дверь печи, используя кнопку действия. Уходите через дверь , которая открывается для Вас. Взберитесь на лестницу, чтобы закончить уровень.

Вопрос: Уровень 4. Как проити место там где большая лужа воды с током ?
Ответ: Стреляйте в электрическую коробку направо от воды, чтобы очистить путь.

Вопрос: Что нужно делать в 18 главе "Теория баллистики". Когда через подземелье попадаю в Форт, там пусто, никого нет, не знаю, что делать. Идти некуда ?

Ответ: 18 уровень, сначала.
Держитесь направо, и Вы найдете тайник поддержки под радиомачтой. Главный путь ведет налево. Следуйте за сигнальными ракетами, оставленными безумным бомбардировщиком через серию пещер. В конечном счете Вы прибываете в тупик. Есть выступы на одной стороне, по которым вы можете подняться.
Идите через пещеры единственным доступным путем. Следующий тупик имеет люк в потолке. Идите вперед через Форт Maleson единственным доступным маршрутом, до тех пор пока вы прибываете в лестничный марш. Спуститесь и перед тем как управлять пулеметом, бросьте сигнальные ракеты в темные углы вперед.
Оружие указывает на груду ящиков. Вам потребуется взорвать их, чтобы высвободиться армию Стрелков и Mainliners.

Следуйте за пещерами туда, где Безумный Бомбардировщик является оказавшимся в ловушке. Вы можете освободить его отталкивая TNT ящик рядом со сталагмитами, заключающими в тюрьму его и взрвать их на безопасном расстоянии.
Следуйте по пещере до тех пор пока вы не прибудете наружу....

Вопрос: На бейсбольном поле все кругом закрыто, а посередине прут монстры, что делать ?
Ответ: Наверху найдите прожектор и свет его наведите прямо на место, откуда они вылезают. Они от света загорятся.


Вопрос: Там где нужно пожар с помощью разбрызгивателей потушить. А дверь все время в огне, что делать ?
Ответ: Закройте ящиком сливную решетку.


Вопрос: 11 уровень, HATE THE SIN, NOT THE SINNER, как залезть на чердак ?
Ответ: Ищите коридор с камерами. У последней можно обнаружить люк. Подтаскиваете ящик и влезаете.


Вопрос: Последний босс, как его победить ?
Ответ: Опустите вниз генератор(пульт управления рядом) и подпитайтесь от него энергией забежав под него, когда появится разряд. Теперь на некоторое время вы можете стрелять в босса энергией, после того как она выдохнется из вас, подзарядитесь снова и стреляйте пока он не погибнет.


Вопрос: Не знаю что делать на чекпоинте возле водоема на уровне A Lonely Place To Die ?
Ответ: CHAPTER 12: A LONELY PLACE TO DIE
На западной стороне земель убежища - лабиринт. В центре - бельведер с запасами. После того, как Вы исследовали земли убежища, уходите через приоткрытые ворота.
Идите поперек первого моста. На этом уровне, Вы обнаружите, что Убийцы теперь восстанавливаются. Чтобы прикончить их, просто сшибайте им головы.
Направо от траектории движения - сожженный дом с запасами и страницей архива. Наверху камина найдете канистру. Отсюда Вы можете добраться наверх здание и убежать от огня.
Продолжите идти вниз. Направо - грот, защищающий пещеру. В конце пещеры - последний компонент, который создаст огнемет. Оставьте пещеру быстро прежде, чем зеленый газ выведет вас из строя.
Дальше идите вперед, ваш путь блокирован огнем. Вскарабкайтесь на камни слева от Вас, чтобы обойти.
Затем Вы прибываете к разрушенному мосту. Направо - старый пикап с домкратом. Используйте домкрат, чтобы забросить пикап, катящимся вниз по холму. Вниз к потоку. Но прежде, чем Вы вскарабкаетесь на пикап, следуете за потоком к небольшому береговому пляжу. Здесь Вы узнаете, что Torque не может плавать. Вы также должны будете бороться за вашу жизнь.
Возвращайтесь к пикапу и вскарабкайтесь на другую сторону ущелья.


Вопрос: Предпоследний уровень в игре ?

Ответ: CHAPTER 19: AND A CHILD SHALL LEAD THEM
Покиньте маяк, и Вы встретите трех Inferna. Эдуардо поможет Вам убить их. Как только inferna кричат и превращаются в груды пепла, Вы должны уничтожить их пепел, или они восстановятся.
Возьмите дорогу направо, что ведет к караульному помещению. Здесь Эдуардо присоединится к Вам.
Эдуардо приведет Вас к маяку, и затем скажет, что вам потребуется включить генератор. И поведет вас окольным путем от маяка, он идет запад и затем срезает на юг к небольшому кладбищу, где Вы встречаете много inferna. Тогда он продвигается к южной грани острова на грузовик где еще больше inferna атакует. С этого места он ведет Вас назад к главной дороге и поворачивает на запад к генератору.

Быстро войдите в дверь направо от разрушенного туннеля, и вскарабкайтесь на прожектор. Направьте его на пламенную яму с другой стороны ограды, где происходит бесконечная регенирация "убийц". Теперь вернитесь вниз, и помогите Eduardor зачистить каких -либо оставшихся в живых.
Правая сторона ограды - открыта. По мере того как вы подходите, три inferna атакуют вас. Войдите в решетчатый район, и позади Вы найдете красный переключатель, что включает генератор. В пикапе - некоторые запасы.
Теперь возвратитесь к маяку. На пути, Эдуардо, поворачивает на север от главной дороги, чтобы встретить еще несколько inferna.

Эдуардо ведет Вас в пещеру на север, и затем скажет, что он не входит. Но Вы можете войти, если захотите.
В пещере - три преступника. Убейте их для злых пунктов, или попытайтесь, чтобы спасти всех трех от орд монстров для хороших пунктов. Исследуйте заднюю часть пещеру далее, и Вы найдете груду сталагмитов, на которые Вы можете вскарабкаться, чтобы достигнуть скрытого района. Возвращайтесь к входу в пещеру.
Наконец Эдуардо ведет Вас назад к маяку. Идите прямо к маяку, и через две двери до тех пор пока вы не прибываете в комнату с лестницей. Вскарабкайтесь на лестницу, и поднимитесь на круглый уклон. Наверху Вы найдете машину с рычагом. Использование рычага не имеет эффекта. Вы должны сначала разрушить две части развалин, которые зажимают механизмы. Используйте ваш топор. Попытайтесь использовать рычаг снова, и маяк должен начать работать.

Выходите через синюю дверь позади Вас. Поднимитесь наверх и поприветствуйте своего сына.
Возвратитесь вниз, и воссоединитесь с Эдуардо. Он ведет Вас назад к караульному помещению к закрытым воротам. Ваш приятель-электрик откроет путь для Вас.

Вопрос: Последний уровень в игре, последний босс. На причале убиваю двойника. Что делать дальше не ясно. Дверь к пульту закрыта. Кран с линзами где то вверху. Ворота на пригорке закрыты. Что делать то?
Ответ: CHAPTER 20: LAST BREATH BEFORE DYING
Идите к туннелю. Внутри Вы будете атакованы inferna. Вскарабкайтесь на подмости слева от входа. В решетчатом районе - большая горизонтальная труба между двумя зелеными консолями. И есть взрывчатый ящик, рядом с этим. Взорвите ящик, чтобы разрушить трубу и заставить воду выливаться. Подтолкните ближайший ящик на слив на полу, чтобы заставить воду распространяться. В конечном счете это загасит огонь.

Продолжите дорогу вниз. После того как вы поборитесь с inferna, идите к мосту, и имейте разговор с Гермесом. Появится ролик надвигающегося автобуса, от которого вам требуется уклониться.
Налево от этого района - выступ с разным снаряжением. Прыгните на автобус, чтобы пересечь пропасть.
Далее вниз по дороге, пройдете несколько Festers, район налево даст Вам вид на горящюю деревню где жила семья Эдуардо. Эдуардо оставляет вас, чтобы спасти свою семью. Вы не можете следовать за ним из-за стены огня, которая возникает. Inferna атакуют.

Продолжите свой путь мимо утеса. Доки - сразу за углом. Есть здесь и здание с несколькими Xombium.
В доках, Вы имеете трех заключительных боссов, чтобы бороться. Первый - ваш демон сам. Выбейте его оружием. Оружие Gonzo особенно эффективно здесь, или Вы можете использовать пулемет, установленный в одном углу.
Затем Вы атакованы вашим альтер-эго. Призовите режим безумия, чтобы победить его.

Заключительный босс. Он разбивает ворота вокруг пульта управления для синего устройства доктора Киллоя. Дойдите до управления и опустите устройство нажав на кнопку действия и затем вниз. Устройство будет выстреливать периодически. Бегите под него, чтобы зарядить Torque синей энергией. Тогда используйте кнопку Throw, чтобы бросить синие сгустки энергии в заключительного босса. Стремитесь к красному свету в центре его груди. Железные ящики рядом с устройством делают превосходное укрытие от атак босса.
После многих ударов, монстр наконец умирает.
------------------------------------------------------------------------------------------


Suffering - Прохождение
Интернет-магазин CD дисков. Снижение цен!

« новые игры     « коды     « прохождения     « патчи    « обзоры игр    

На игровом пульсе планеты
Internet Game-Digest

Компьютерные игры:

‹ Suffering - Прохождение

Уже в продаже новинки игр
где купить
:

6
Supreme Commander
СТРАТЕГИЯ
Stalker
ЭКШЕН
Симс2 Истории
СТРАТЕГИЯ
Gothic 3
РПГ
Medieval 2 Total War
СТРАТЕГИЯ
Oblivion Knights Nine Addon
РПГ
Test Drive Unlimited
СИМУЛЯТОР
Ufo Afterlight
СТРАТЕГИЯ
Все новинки игр на:
| Buycd.ru | Mediacenter.ru |

  3 game 2 игра  
RANDOM GAME-BABE
cheats 3z
Stop !

Игровой сайт GAMEPRO открыт 11 апреля 2004 года
CloneDesign Ferago Buhs
коды прохождения патчи
компьютерные игры

На первую страницу сайта  «
X